Хорист.ру | Главная Помощь Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
150 г сливочного масла
200 г сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1/4 ч.л соли 350-400 г муки миндаль шоколад Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Олег Василенко - 10.05.2012 - 21:36 |
Ульяна | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Пользователь №: 3169 Регистрация: 27.01.2010 |
Зачем я это увидела?
|
Nadegda | |
Offline Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 4484 Регистрация: 5.05.2011 |
Мда, готовить и есть это точно не буду...
|
Ульяна | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Пользователь №: 3169 Регистрация: 27.01.2010 |
Это нужно было в этой теме разместить - http://horist.ru/forum/index.php?showtopic=10801 Подавать вот такие печенюшки вместо кутьи. Как основное поминальное блюдо
|
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
Интерактивная кулинарная книга: http://www.yapfiles.ru/files/329274/kbook.swf
|
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
Подсолнух салат Ингредиенты: Салат с чипсами подсолнух Украшение грудка куриная отварная - 200 г, жареные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт., сыр - 100 г, желток - 3 шт., маслины без косточек, чипсы "Принглс". Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки). Cалат убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток. |
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
Страшилка для Хэллоуина — пунш в котором плавает страшная рука — резиновая перчатка, наполненная ягодами и замороженная. Никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты: 300 гр замороженной малины (разморозить) 600 мл клюквенного сока (или другого красного сока) сухой желатин в порошке (14 гр) 2л бутылка лимонада 2л безалкогольного яблочного сидра (шипучки) 6 жевательных конфет — паучки, червячки (для украшения) Рецепт приготовления: 1. Для замороженной руки: вымыть и сполоснуть резиновую перчатку. Вывернуть перчатку наизнанку и отложить в сторону. В 1 литровом кувшине смешать оттаявшую малину и клюквенный сок. 2. Налить половину ягодной смеси в небольшую кастрюлю. Присыпать желатином и дать постоять 2 минуты. Подогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Вылить все обратно в кувшин с ягодной смесью и все перемешать. 3. Заполнить вывернутую перчатку ягодной смесью. Собрать и связать верх перчатки кухонной нитью. Заморозить до твердого состояния, желательно несколько дней. 4. Для пунша: Осторожно срежьте перчатку, чтобы оставалась только ягодная смесь в форме руки. Поставьте руку в вазу для пунша, чтобы она была в стоячем положении и опиралась на стенку вазы. Влейте в вазу лимонад и шипучку. Украсьте червячками. |
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
Ингредиенты:
сардельки спагетти Рецепт приготовления: Сардельки разрезать на кусочки, и лудше сразу снять кожу. Спагетти прокалываем сардельки. Можно поломать спаггети пополам. Варить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, добавить немного масла, чтобы спагетти не слипались. |
Bel Canto | |
Offline Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Пользователь №: 5152 Регистрация: 12.02.2012 |
Симпатишно, вот Пост пройдет, надо попробовать.
|
Олег Василенко | |
Offline Бывалый Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 |
Да это я так, от злости на поваров...
|
Страницы: (2) [1] 2 |