Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лилия Жбанова | |
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1223 Пользователь №: 1937 Регистрация: 30.01.2009 ![]() |
Спасибо, дорогой, за совет))) Я уже установила VueScan... пробую его. Только он смеется надо мной и предлагает купить эту прогу)))) Иначе выдает листы с водяными знаками программы)))) Веселый такой))))
|
Лилия Жбанова | |
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1223 Пользователь №: 1937 Регистрация: 30.01.2009 ![]() |
Да нет нормального кряка, всё перерыла уже))) Слушай, идея про деньги неплоха))))
|
Скептик | |||
Unregistered ![]() |
И точно! Напечатаешь на нём скоканадо американскех рублей и купишь на них прогу ![]() ![]() |
||
|
Админ | |
Offline![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 10235 Пользователь №: 1 Регистрация: 21.12.2006 ![]() |
Димид, В ЛИЧКУ ссылки, В ЛИЧКУ! Или Вам нравится играть в игру, когда Вы постите, а я удаляю?
|
Sergey | |||
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1458 Пользователь №: 6 Регистрация: 30.12.2006 ![]() |
Если принтер работает с другими приложениями (что уже было сказано в теме), как вариант - посмотреть в настройках Open Office, какой принтер использует эта программа. Т.е. - может в Windows этот принтер и по умолчанию стоит, а Office пытается распечать на что то другое, на свой виртуальный принтер например. Это сообщение отредактировал Sergey - 27.12.2011 - 21:50 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |