Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orlixa | |
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 454 Пользователь №: 3206 Регистрация: 5.02.2010 ![]() |
К нам в музыкалку прислали афишу заезжие артисты- так там вообще написано- "фортепИяно"
![]() ![]() |
Yarik | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 4882 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
тогда уж, фортепиЯно!
|
Orlixa | |
Offline![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 454 Пользователь №: 3206 Регистрация: 5.02.2010 ![]() |
ну, я так и мыслила, описка получилась
![]() |
Yarik | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 4882 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
ничё-ничё, эт очень даже по-русски!))
|
Sokolova | |
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 668 Пользователь №: 9612 Регистрация: 29.08.2017 ![]() |
Насчет ударения.
Скажите, как вы произносите фамилию уставщика Василия Розанова? (ну или философа Василия Васильевича) Ударение на какой слог? Я сейчас пролистала на эту фамилию список в Вики. Даже хихикнула. Например, Иван Никанорович РОзанов (литературовед) - родной брат Михаила Никаноровича РозАнова (тоже литературовед))). (зы. я знаю правильный ответ))) Это сообщение отредактировал Sokolova - 8.05.2018 - 05:32 |
Sokolova | |
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 668 Пользователь №: 9612 Регистрация: 29.08.2017 ![]() |
Зы. Сходила и не поленилась убрать неверное ударение. Но не поняла, как поставить верное. Будет без ударения)
|
Евлампия | |
Offline Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Пользователь №: 6770 Регистрация: 17.12.2013 ![]() |
РОзанов Вас. Вас.!!! Он кстати не любил свою фамилию.. а по-моему очень даже замечательная))
|
Sokolova | |||
Ну слава Богу, хоть один ответил(а), причем правильно). |
||
DIRIJOR | |||
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 545 Пользователь №: 3992 Регистрация: 1.12.2010 ![]() |
И "нам в вЫсака" |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |