Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (72) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
fwooper | |||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Пользователь №: 3222 Регистрация: 10.02.2010 ![]() |
Насколько жуткие? Может, так в нотах написано? ![]() У меня бывает такой глюк в разных версиях Финала. В программе всё играет замечательно, но в миди-файле получается какофония, как будто громкость выкрутили на полную и динамики захлёбываются, не справляясь. Что-то типа дисторшена на электрогитаре. Лечится перезапуском программы. Кажется, раз пришлось компьютер целиком перегружать. Если не поможет, ещё можно навскидку посоветовать инструмент поменять и уровень громкости инструментов, а также попробовать сохранить в wav и mp3. Одно и то же будет? |
||
Валери | |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 10272 Регистрация: 7.01.2019 ![]() |
Объясните, пожалуйста, подробнее, как поменять инструмент. В старой версии 2003 года всё было просто, но она не открывает все нужные файлы, а в 2012 не могу разобраться.
|
fwooper | |||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Пользователь №: 3222 Регистрация: 10.02.2010 ![]() |
Насколько я помню, в старых версиях всё было тоже непросто. ![]() Нужно было догадаться залезть в Окно=>Список MIDI-инструментов. В Ф2012 это лежит примерно там же: Окно=>Менеджер партитуры. И там вкладка "Список MIDI-инструментов". |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |