Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
guitarguitar | |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 10615 Регистрация: 21.02.2020 ![]() |
Понятно, что направление не самое популярное, но...
Вдруг кому-то нужен. 30 лет. Образование дирхор, центральный бас, хорошая интонация, полноценное звучание. Опыт работы в профессиональном церковном хоре несколько лет. Пунктуальность, отсутствие вредных привычек. Видео с голосом могу прислать, по запросу. (Может быть, кто-то из ваших знакомых регентует в Париже...) Пишите в телеграм: +905349161966 Также можно ответить и здесь, в теме – читаю. Это сообщение отредактировал guitarguitar - 17.03.2023 - 20:53 |
Mark66 | |
Online![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 7304 Регистрация: 12.07.2014 ![]() |
А вы уверены, что вам там вообще будут платить? Я дико сомневаюсь. У меня друг в Испании, во славу Господа поет. Правда после службы собираются всем приходом и устраивают застолье. Кто чего принесет. Пение и регентование там - добровольное и безвозмездное дело. Хотя, может быть и бывают исключения.
|
guitarguitar | |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 10615 Регистрация: 21.02.2020 ![]() |
Совсем не уверен, но надеюсь. И конечно, я не рассчитываю что это будет единственной и основной работой. Но я был бы рад продолжать делать то, что мне нравится.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |