Main Page




Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Безразмерная музыка (в нотаторе)
ДимиД
Post #1 (Global #64072); Дата 31.08.2011 - 10:49
Цитировать сообщение




Unregistered










Церковная музыка, где в каждом такте свой размер.
Поможет http://www.dmitry-notovod.narod.ru/Time_si...v.1.0_setup.zip.
Может и для сибелиуса подойдет. Написано для Finale.
Top
Дим
Post #2 (Global #64076); Дата 31.08.2011 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline



Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Пользователь №: 2766
Регистрация: 1.10.2009



Перепроверьте ссылку, пожалуйста. Пишет "Нет такой страницы".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fwooper
Post #3 (Global #64077); Дата 31.08.2011 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Пользователь №: 3222
Регистрация: 10.02.2010



Да, там в ссылке абракадабру перед названием сайта надо удалить
http://dmitry-notovod.narod2.ru/Time_signa...v.1.0_setup.exe
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДимиД
Post #4 (Global #64130); Дата 1.09.2011 - 02:51
Цитировать сообщение




Unregistered










Странное явление...
Top
матушка Наталья
Post #5 (Global #64181); Дата 1.09.2011 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline



Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Пользователь №: 2238
Регистрация: 26.04.2009



Кто будет устанавливать в Сибелиусе, поделитесь отзывами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДимиД
Post #6 (Global #64209); Дата 1.09.2011 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered










Цитата (матушка Наталья @ 1.09.2011 - 14:51)
Кто будет устанавливать в Сибелиусе, поделитесь отзывами

Подходит.
Top
Прот. Георгий
Post #7 (Global #64246); Дата 1.09.2011 - 19:46
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2908
Пользователь №: 1537
Регистрация: 5.06.2008



Касперский не пропускает, пишет об "Угрозе!" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДимиД
Post #8 (Global #64273); Дата 2.09.2011 - 03:37
Цитировать сообщение




Unregistered










Потому что касперский некоторые программы на языке .NET путает с нежелательным ПО. И еще какой-то антивирь. Я сам писал, всё чисто, а про каспера на форуме среды программирования написано, что путает. Добавьте в исключения.
Top
Catant
Post #9 (Global #64278); Дата 2.09.2011 - 03:58
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1476
Пользователь №: 2076
Регистрация: 11.03.2009



  Перед установкой отключите интернет и Касперского, после установки - включите. Должно всё пройти. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДимиД
Post #10 (Global #64289); Дата 2.09.2011 - 05:18
Цитировать сообщение




Unregistered










Отзывы?
Не забудьте справку прочитать. Клавиша ПРОБЕЛ в программе облегчает жизнь.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса