Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
христина денисова | |||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 606 Пользователь №: 7871 Регистрация: 28.03.2015 ![]() |
У нас партию тенора тоже поет женщина, ммм, т.е. бабушка 70 лет, диапазон от си 1 октавы до ми малой... Отлично поет, бойко! Где мужчин теноров взять ![]() |
||
3gulay | |||
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 820 Пользователь №: 4806 Регистрация: 28.09.2011 ![]() |
А где ваш голос? В смысле почему не проголосовали? |
||
Mark66 | |
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 7304 Регистрация: 12.07.2014 ![]() |
Ну...мой возраст по НИКу понятен.
Часто в объявах о приеме на работу, указывается... не старше 25-ти;35-ти Меня и "пропёрло" на эту тему, с иронией. Облезлый хвост ,увы, не колосится Про кошек мне давно не снятся сны Достали блохи, ухо шелушится Не внемлю приближению весны. Ну что за жизнь, ну что за разгильдяйство Брутальности моей и след простыл Осталось лишь одно-лизать хозяйство Кастрирован я жизнью и уныл. Гонимый всей дворовою шпаною Я вспоминаю сладостный покой Когда делился с Муркой молодою Упертой у хозяйки ветчиной. Гормон в крови давно уже не бродит И связки в клочья порваны, увы Лишь скромно пукнуть у меня выходит Да зализать былых сражений швы. Ту грустную историю кошмара Поведал вам без лишней суеты Ваш опытный, заслуженный кошара А ум теряют...глупые коты. Это сообщение отредактировал Mark66 - 2.07.2017 - 20:12 |
Евлампия | |
Offline Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Пользователь №: 6770 Регистрация: 17.12.2013 ![]() |
![]() |
3gulay | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 820 Пользователь №: 4806 Регистрация: 28.09.2011 ![]() |
Перешел в другую категорию
|
Sergey | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1458 Пользователь №: 6 Регистрация: 30.12.2006 ![]() |
В 2020 уже ... 47, как быстро летит время
![]() |
3gulay | |
Ввести возможность переголосовать - прощло 7 лет с объявления темы, скоро 8. Соответственно поменялись возрастные категории для ряда людей. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |