Main Page




  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите исправить
Валери
Post #1 (Global #146431); Дата 11.02.2019 - 04:57
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пользователь №: 10272
Регистрация: 7.01.2019




Помогите исправить. Открыла уже свёрстанную кем-то хоровую партитуру - в нижних слоях, т.е. альт, бас всё хорошо, а у сопрано и тенора штили немного в стороне от ноты справа. Что делать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Админ
Post #2 (Global #146435); Дата 11.02.2019 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10121
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



     Включите отображение нужного Вам слоя. Нажмите иконку, где штиль со стрелочкой вверх. Выделите всё (Ctrl+A) и с помощью курсорной стрелки клавиатуры подвиньте штили на место.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валери
Post #3 (Global #146444); Дата 12.02.2019 - 05:13
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пользователь №: 10272
Регистрация: 7.01.2019




Спасибо, механизм я поняла. У меня получается выделить ноты только одного такта, исправить и перейти к следующему. А нельзя ли сразу исправить во всей партитуре? Не могу выделить всё сразу. Хэндлы появляются только в нотах одного такта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Админ
Post #4 (Global #146446); Дата 12.02.2019 - 07:31
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10121
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



     Что-то я не знаю, как глобально сделать. Возможно, плагин какой-то надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валери
Post #5 (Global #146447); Дата 12.02.2019 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пользователь №: 10272
Регистрация: 7.01.2019




Спасибо, значит буду последовательно исправлять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fwooper
Post #6 (Global #146458); Дата 13.02.2019 - 08:57
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1303
Пользователь №: 3222
Регистрация: 10.02.2010



Цитата (Валери @ 11.02.2019 - 07:57)
Помогите исправить. Открыла уже свёрстанную кем-то хоровую партитуру - в нижних слоях, т.е. альт, бас всё хорошо, а у сопрано и тенора штили немного в стороне от ноты справа. Что делать?


А это только в чужой партитуре, или если заново набирать, то же самое получится?

Был такой глюк в первой версии Ф2012. Буржуины выпустили на рынок программу по набору нот за 600$, в которой нельзя набрать цивильной партитуры.   biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валери
Post #7 (Global #146465); Дата 14.02.2019 - 04:55
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пользователь №: 10272
Регистрация: 7.01.2019




нет, только в чужой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса