Хорист.ру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Олег Василенко | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 ![]() |
Прошу отмечаться всех форумчан. Это позволит более ясно представлять демографическую картину нашего форума Хорист.ру.
![]() Мне 35 лет, в хоре пою с детства (ещё при Советской власти), регентовать начал с 18 лет. Сейчас управляю мужским хором. |
asfalt90 | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 555 Пользователь №: 5564 Регистрация: 28.09.2012 ![]() |
Мне...Эээээээ...........Правда, а сколько же мне? "Помню древность я седую.." Помню, как мы в хоре пели, как привольно и прекрасно нам в стране Советской жить...
![]() |
asfalt90 | |||
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 555 Пользователь №: 5564 Регистрация: 28.09.2012 ![]() |
Уже! ![]() |
||
Олег Василенко | |
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Пользователь №: 4380 Регистрация: 29.03.2011 ![]() |
А где же молодёжь?
![]() |
Муба | |||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2249 Пользователь №: 2993 Регистрация: 6.12.2009 ![]() |
Молодёжь? ![]() ![]() |
||
Олег Василенко | |
Или В контакт?
![]() |
Муба | |||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2249 Пользователь №: 2993 Регистрация: 6.12.2009 ![]() |
Обижаешь - Одноклассники. ![]() |
||
Админ | |
Offline![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 10235 Пользователь №: 1 Регистрация: 21.12.2006 ![]() |
"В контакте" не сильно отличается от "Одноклассников": такое же всё убогое, малофункциональное, глючное, запутанное и не развивающееся.
|
Валерий89 | |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 5585 Регистрация: 22.10.2012 ![]() |
Молодёжь в основном вконтакте). А насчёт контакта я бы не сказал. Вконтакте на порядок удобней и функциональней чем одноклассники.
|
Админ | |
Offline![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 10235 Пользователь №: 1 Регистрация: 21.12.2006 ![]() |
"В контакте" поудобнее, но на порядок — это сильно сказано. Полноразмерные фотки и видео загружать нельзя, прямые ссылки на контент давать нельзя, постоянные глюки с актуальным отображением "Друзей онлайн" (вверху показывает одно — внизу другое) и меток "Мне нравится" (какие-то метки видны на стене, а другие — только под развёрнутой картинкой) и ещё полно всевозможных недостатков и багов. Сказал лишь о том, что навскидку вспомнил. А главное — много лет нет вообще никакого развития, никаких улучшений, — такое впечатление, что эту сеть создали и бросили на произвол судьбы.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |