Main Page




Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос модераторам. (Не могу понять.....)
pchelka
Post #11 (Global #90373); Дата 8.12.2012 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Пользователь №: 3880
Регистрация: 25.10.2010



Вадим, спасибо за пояснения.
Браузер проверила, всё тоже самое.
Через другой компьютер ещё не пробовала выходить, но что-то мне кажется, что здесь дело в МТС. user posted image
Оператор не смогла ничего объяснить, задала им вопрос  на сайте, буду ждать, может что ответят.user posted image
PM
Top
Админ
Post #12 (Global #90376); Дата 8.12.2012 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10162
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



     Попробуйте "Мегафон". По многочисленным обзорам, тестам и отзывам, у него сейчас самый качественный и быстрый 3G интернет среди "большой тройки".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pchelka
Post #13 (Global #90380); Дата 8.12.2012 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Пользователь №: 3880
Регистрация: 25.10.2010



В городе начали везде оптоволоконный интернет прокладывать.
И у нас на улице летом на столбах уже прикрепили для этой цели "крепления".
Потом оказалось, что энергетики запретили использовать свои стоблы.
Вобщем, прям как в России живём...

Теперь надежда на Wi-Fi - интернет с помощью антенны и ещё какое-то там устройство, я что-то не запомнила  smile.gif ... адаптер что ли...
PM
Top
Админ
Post #14 (Global #90386); Дата 9.12.2012 - 08:11
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10162
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



  
Цитата
Потом оказалось, что энергетики запретили использовать свои стоблы.

     Знакомая ситуация: не договорились, мало предложили...

    
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yarik
Post #15 (Global #90469); Дата 10.12.2012 - 08:26
Цитировать сообщение
Offline



Бывалый
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1560
Пользователь №: 4882
Регистрация: 6.11.2011



ATTENTION!!! Та же проблема!!! Никакого МТСа у меня в провайдерах в помине не было  отродясь!!! Все ссылки выводят на вышеуказанную хрень запрет-мтс!!! Если копирую содержимое ссылки в адресную строку - то спокойно заходит! Если слишком ссылка длинная и в середине вместо адреса "..." вот такое сокращение - то надо, соответственно, вместо "..." вбивать часть адреса вручную, чтобы войти, а она, эта часть, может быть очень длинной!!! Какой-то глюк, раньше не было! Ни одна ссылка не работает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Админ
Post #16 (Global #90470); Дата 10.12.2012 - 08:39
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10162
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



     Люди, не знаю. У меня "Ростелеком". Только что ещё раз проверил — всё нормально открывается. Вот тут, например, три ссылки — всё работает.

Цитата
Никакого МТСа у меня в провайдерах в помине не было  отродясь!!! Все ссылки выводят на вышеуказанную хрень запрет-мтс!!!

     И непонятно, почему Вас выбрасывает на "запрет-мтс", если у Вас не МТС провайдер? Странно всё это как-то.

     У кого ещё такие проблемы, отпишитесь, пожалуйста. И провайдеров своих не забудьте обозначить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоний
Post #17 (Global #112387); Дата 22.10.2014 - 08:02
Цитировать сообщение
Offline



Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Пользователь №: 3901
Регистрация: 2.11.2010



Админ,а как имя менять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Админ
Post #18 (Global #112390); Дата 22.10.2014 - 08:54
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10162
Пользователь №: 1
Регистрация: 21.12.2006



      Пишете, какое нужно новое, — администратор меняет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даша с Марса
Post #19 (Global #134697); Дата 29.01.2017 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 9221
Регистрация: 29.01.2017



Доброго вечера всем! smile.gif
Прошу прощения, я тут новенькая, и поэтому боюсь случайно написать не туда, куда нужно... В общем, у меня есть некоторое количество нот в виде книг, сборников, бумажных, которыми с удовольствием поделюсь, если кому нужно будет.
Но в разделе обмена нотами - там ведь только в электронном виде? Или не только? Где лучше спросить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klirik33
Post #20 (Global #134710); Дата 30.01.2017 - 08:42
Цитировать сообщение
Offline



Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пользователь №: 7393
Регистрация: 21.08.2014



Цитата (Даша с Марса @ 29.01.2017 - 15:23)
В общем, у меня есть некоторое количество нот в виде книг, сборников, бумажных, которыми с удовольствием поделюсь, если кому нужно будет.

Нам в храм второй очень нужно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса